Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » В испанском порту Малага задержано рыболовецкое судно с 17 тоннами гашиша
В испанском порту Малага задержано рыболовецкое судно с 17 тоннами гашиша
Поделиться с друзьями:
Вчера испанские пограничники задержали судно, в трюме которого находилось более 17 тонн гашиша. Судно является частным, оно нигде не зарегистрировано и не идет ни под каким флагом. Все члены команды - египтяне. Судно с гашишем было зафиксировано таможенной службой возле г.Фуэнхирола при погрузке 654 тюков с другого корабля, который отправился в направлении Марокко. В данный момент задержанное судно стоит в порту Малага, где экипаж ожидает судебных разбирательств.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Ранее в Бискайском заливе во время шторма с судна Svendborg-Maersk было потеряно рекордное количество контейнеров - более полутысячи.

Сегодня утром мы объявили результаты голосования за лучший морской ВУЗ в России, которое проходило в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/morskoyforumcom. Поздравляем учащихся и выпускников Новосибирской Государственной Академии водного транспорта (НГАВТ) с первым местом! НГАВТ получила 280 голосов, что составило 78% опрошенных! Топ-3 российских ВУЗов заняли: 1. НГАВТ - 280 голосов; 2. Государственная Морская Академия им. адмирала С.О. Макарова - 32 голоса; 3. Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций (СПбГУВК) - 9 голосов.
В Персидском заливе столкнулись американский эсминец и японский танкер Сегодня на официальном сайте американских ВМС появилось сообщение, что в ночь на воскресенье в Персидском заливе столкнулись ракетный эсминец Военно-морских сил (ВМС) США USS Porter и японский нефтяной танкер Otowasan, который шел под флагом Панамы. Как сообщается, по предварительным данным, в результате столкновения в Персидском заливе недалеко от Ормузского пролива никто не пострадал. Также сообщается, что американский эсминец не утратил способность самостоятельного передвижения. В настоящее время уточняется ущерб, который мог быть нанесен столкновением американскому военному кораблю. О повреждениях, которые возможно получил японский танкер, на сайте американских ВМС не упоминается. Ормузский пролив соединяет Персидский залив с Оманским заливом Индийского океана. Он является основным морским путем экспорта нефти и газа из этого региона в различные страны мира, в частности, и в США. Северное побережье Ормузского пролива контролируется Исламской Республикой Иран, а южное - ОАЭ и Оманом - союзниками США. В настоящее время через Ормузский пролив осуществляется до 35 процентов мировых перевозок нефти.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс