Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Как провести лето с пользой. Впечатления и опыт латвийских моряков.
Как провести лето с пользой. Впечатления и опыт латвийских моряков.
Поделиться с друзьями:

Несколько недель назад в г. Вентспилс (Латвия) состоялся летний спортивный лагерь для моряков и их семей, организованный Международным Спортивным Сообществом Моряков (International Maritime Sport Community, IMSC), где мы незабываемо провели время. Мы бы хотели поделиться с вами нашими позитивными эмоциями и воспоминаниями, которые всё еще запечатлены в нашей памяти.

22 июня около 40 участников лагеря прибыло в г. Вентспилс (Латвия), который встретил их мягкой и теплой погодой. После размещения по местам проживания мы все встретились в одном из местных ресторанов для совместного ужина и общения за бокалом вина. Вы, конечно же, заметите, что спортивный режим не сочетается с вином, но здесь мне придется возразить, так как мы не ставили себе цели стать профессиональными спортсменами за этот короткий период, ведь в зрелом возрасте профессиональный спорт в чистом виде уже не столь полезен, а для здорового образа жизни и хорошего настроения спорт лучше совмещать с вкусной едой и даже небольшим количеством легких алкогольных напитков :)

В течение последующих четырех дней лагеря для участников IMSC ежедневно проводилось по две тренировки: утренняя и вечерняя. Любая из тренировок всегда включала в себя 3 опции: одна – для продвинутых спортсменов, систематически занимающихся спортом и две – развлекательно-оздоровительного плана, в которых мог участвовать каждый, вне зависимости от уровня спортивной подготовки. Вы только представьте, вы можете выбирать любой вид спорта, какой вам больше по душе: бег, велосипед, круговая тренировка, теннис, ролики, растяжка и многое другое, или же попробовать себя в каждом из них!

Во время каждой тренировки вы общаетесь с другими участниками лагеря, заводите новые интересные знакомства, получаете массу позитивных эмоций и, что самое главное, одновременно со всем этим улучшаете свое здоровье благодаря физической активности. Однозначно, подобные мероприятия сочетают в себе целый комплекс преимуществ.

Что ждало участников помимо тренировок?

Между двумя тренировочными сессиями у нас было достаточно свободного времени, для того, чтобы отдохнуть, посвятить время самим себе или же присоединиться к потрясающим и запоминающимся мероприятиям. Организаторы предложили массу вариантов интересного времяпровождения на выбор, чем и воспользовались участники. У нас была и прогулка на речном прогулочном судне Герцог Екобс, и отдых в вентспилском аквапарке и его СПА-зоне (что после активной тренировки было весьма кстати). Также мы организовывали мини-соревнования по пляжному волейболу, велосипедные туры, загорали на пляже, соревновались в беге на разные дистанции и еще многое-многое другое.

Каждый вечер строился таким образом, чтобы мы могли подвести итоги дня. Подведение итогов проводилось во время совместного ужина под открытым небом теплыми вечерами в такой же теплой дружественной атмосфере. Улыбки, шутки и смех были неотъемлемой частью каждого вечера.

Вспоминая еще раз это замечательное время, без колебаний можно сказать, что летний лагерь IMSC – это отличная возможность для каждого участника провести время в кругу своей семьи, друзей, а также найти единомышленников среди других участников. Мы отдохнули морально и физически, мы были активными в спорте, а по вечерам позволяли себе немного расслабиться, мы начинали каждый день с позитивным настроением, нетерпеливо ожидая утреннюю тренировку, и заканчивали каждый день с массой положительных эмоций и жаркими дискуссиями о результатах.

Мы хотели бы поблагодарить:

  • Компанию Amento - нашего креативного партнера, который поддерживает нас круглый год во всех проводимых нами мероприятиях, включая спортивный лагерь,
  • Всех тренеров-волонтеров: кто придумывал, готовил и проводил тренировки для нас,
  • Всех участников лагеря за их позитивный настрой и активное участие.

Увидимся в лагере в следующем году!

Команда IMSC

Впечатлениями поделился Алексей Богданец

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

По версии следствия, непосредственной причиной затопления «Булгарии» явилась совокупность факторов: негодность судна к плаванию как по своему техническому состоянию, так и по уровню подготовки его экипажа; несоблюдение требований и правил безопасности судоходства, а также неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей судовладельцем, командным составом экипажа, должностными лицами контролирующих органов и учреждений как при подготовке судна к плаванию, так и при его эксплуатации.

Работодатели должны взять на себя ответственность за переутомляемость моряков в рейсе.

Во время трехдневного визита премьер-мнистра Китая Ли Кэцян в Марсель CMA CGM подпишет соглашение о финансировании в размере 1 млрд долларов с China Ex-Im Bank

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс