Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Как провести лето с пользой. Впечатления и опыт латвийских моряков.
Как провести лето с пользой. Впечатления и опыт латвийских моряков.
Поделиться с друзьями:

Несколько недель назад в г. Вентспилс (Латвия) состоялся летний спортивный лагерь для моряков и их семей, организованный Международным Спортивным Сообществом Моряков (International Maritime Sport Community, IMSC), где мы незабываемо провели время. Мы бы хотели поделиться с вами нашими позитивными эмоциями и воспоминаниями, которые всё еще запечатлены в нашей памяти.

22 июня около 40 участников лагеря прибыло в г. Вентспилс (Латвия), который встретил их мягкой и теплой погодой. После размещения по местам проживания мы все встретились в одном из местных ресторанов для совместного ужина и общения за бокалом вина. Вы, конечно же, заметите, что спортивный режим не сочетается с вином, но здесь мне придется возразить, так как мы не ставили себе цели стать профессиональными спортсменами за этот короткий период, ведь в зрелом возрасте профессиональный спорт в чистом виде уже не столь полезен, а для здорового образа жизни и хорошего настроения спорт лучше совмещать с вкусной едой и даже небольшим количеством легких алкогольных напитков :)

В течение последующих четырех дней лагеря для участников IMSC ежедневно проводилось по две тренировки: утренняя и вечерняя. Любая из тренировок всегда включала в себя 3 опции: одна – для продвинутых спортсменов, систематически занимающихся спортом и две – развлекательно-оздоровительного плана, в которых мог участвовать каждый, вне зависимости от уровня спортивной подготовки. Вы только представьте, вы можете выбирать любой вид спорта, какой вам больше по душе: бег, велосипед, круговая тренировка, теннис, ролики, растяжка и многое другое, или же попробовать себя в каждом из них!

Во время каждой тренировки вы общаетесь с другими участниками лагеря, заводите новые интересные знакомства, получаете массу позитивных эмоций и, что самое главное, одновременно со всем этим улучшаете свое здоровье благодаря физической активности. Однозначно, подобные мероприятия сочетают в себе целый комплекс преимуществ.

Что ждало участников помимо тренировок?

Между двумя тренировочными сессиями у нас было достаточно свободного времени, для того, чтобы отдохнуть, посвятить время самим себе или же присоединиться к потрясающим и запоминающимся мероприятиям. Организаторы предложили массу вариантов интересного времяпровождения на выбор, чем и воспользовались участники. У нас была и прогулка на речном прогулочном судне Герцог Екобс, и отдых в вентспилском аквапарке и его СПА-зоне (что после активной тренировки было весьма кстати). Также мы организовывали мини-соревнования по пляжному волейболу, велосипедные туры, загорали на пляже, соревновались в беге на разные дистанции и еще многое-многое другое.

Каждый вечер строился таким образом, чтобы мы могли подвести итоги дня. Подведение итогов проводилось во время совместного ужина под открытым небом теплыми вечерами в такой же теплой дружественной атмосфере. Улыбки, шутки и смех были неотъемлемой частью каждого вечера.

Вспоминая еще раз это замечательное время, без колебаний можно сказать, что летний лагерь IMSC – это отличная возможность для каждого участника провести время в кругу своей семьи, друзей, а также найти единомышленников среди других участников. Мы отдохнули морально и физически, мы были активными в спорте, а по вечерам позволяли себе немного расслабиться, мы начинали каждый день с позитивным настроением, нетерпеливо ожидая утреннюю тренировку, и заканчивали каждый день с массой положительных эмоций и жаркими дискуссиями о результатах.

Мы хотели бы поблагодарить:

  • Компанию Amento - нашего креативного партнера, который поддерживает нас круглый год во всех проводимых нами мероприятиях, включая спортивный лагерь,
  • Всех тренеров-волонтеров: кто придумывал, готовил и проводил тренировки для нас,
  • Всех участников лагеря за их позитивный настрой и активное участие.

Увидимся в лагере в следующем году!

Команда IMSC

Впечатлениями поделился Алексей Богданец

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Решение об объявлении государственной компании Литовское морское пароходство (Lietuvos juru laivininkyste) банкротом отзывается. Об этом сегодня сообщил журналистам после экстренно созванного заседания правительства глава кабинета Альгирдас Буткявичюс, сообщает портал http://morvesti.ru/.

Психическое состояние работника, выполняющего даже самую ответственную работу, сегодня, к сожалению, традиционно остается вне поля внимания работодателя, обеспокоенного только получением прибыли. Между тем такие процессы, как адаптация, реадаптация, дезадаптация, стресс, оказывают существенное неблагоприятное влияние на психику работника и, как следствие, на показатели надежности и работоспособности. Пренебрежение этим фактом в конечном итоге сказывается на интересах работодателя.

Николай Григорьев, профессор кафедры «Технические средства навигации» ГУМРФ им. адм. С.О. Макарова

Алексей Двинин, профессор кафедры «Менеджмент» Российского нового университета

Михаил Наконечный, заместитель генерального директора ККЦ «Арктика»

Rolls-Royce Holdings уже объявила о начале разработки проекта подобных грузовых судов, и обещает выпустить их в море в течение ближайших 10 лет.

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс