Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Как защитить свои средства на карте?
Как защитить свои средства на карте?
Поделиться с друзьями:

В современной жизни без пластиковой карты не обойтись. Она заменяет собой кошелек с купюрами, правда, потеряв кошелек, вы вряд ли вернете ваши сбережения, а потеряв карту, вы сможете получить новую с прежним балансом. Поэтому перевес сторонников безналичных расчетов очевиден. Мы предлагаем вам ознакомиться с основными правилами безопасного использования карты.

БАНКОМАТЫ

Снимайте средства только в тех банкоматах, которые установлены внутри банков или в охраняемых точках, снабженных системой видеонаблюдения. Прикрывайте клавиатуру рукой, когда вводите PIN.

ТЕЛЕФОН

Не перезванивайте на незнакомые номера, с которых пришло уведомление якобы от банка, и никому не отправляйте данные вашей карты - 16-значный номер с лицевой стороны и код карты с внутренней стороны.

ЛИМИТ

Держите на карте только ту сумму, которая вам понадобится в ближайшее время. Все сбережения лучше держать на отдельном счете.

ВАРИАНТЫ

Пользуйтесь несколькими картами, чтобы минимизировать риски. Если вы потеряли или у вас украли карту, незамедлительно обратитесь в банк, который вам ее выдал.

ОПОВЕЩЕНИЕ

Подключите услугу SMS-информирования о любых операциях по карте. Тогда вы сможете контролировать процесс списания средств.

Материал подготовлен в партнерстве с проектом Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Мы предлагаем вам воспользоваться надежным «Зарплатным проектом» от КПК «Морской Фонд». Ваша заработная плата будет бережно перечислена на счет банка, и вы всегда можете воспользоваться вашими средствами, переведя необходимую сумму на карту. Таким образом ваш заработок будет защищен от мошенников, а вы сможете безопасно расплачиваться за покупки в любой точке мира. Более того, на остаток сбережений будет начислено до 7% годовых. Ваши деньги будут работать и приносить прибыль!

Узнать подробнее о программе «Зарплатный проект» можно по телефону +7 (4012) 52-30-93 илисайте КПК "Морской Фонд"

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Услуги морякам, трудоустройство, визы, тесты, обсуждения на http://morskoy-forum.com/

Фирма снимала с моряков деньги за помощь в трудоустройстве, которую оказывать и не собиралась.

Нередко случаются ситуации, когда работодатель предлагает моряку контракт с хорошей зарплатой, отличными условиями, но со срочной посадкой – в пределах одной недели. У моряка и с документами все в порядке, и морально он готов заступить на службу, но… посадка планируется в одном из портов США. А визы США, позволяющей успешно сесть на судно, нет… Тогда судовладелец вынужден отказать моряку в трудоустройстве.

Для того, чтобы увеличить шансы на трудоустройство и не попасть в ситуацию, описанную выше, можно (и даже нужно) позаботиться заранее и оформить визу США – ведь в настоящее время большинство судов ходят вдоль берегов США и часто заходят в американские порты. Причиной тому является то, что США располагают огромным количеством портов, предназначенных для перевалки абсолютно разных грузов. Например, из Нового Орлеана поступает сельскохозяйственная продукция для всего США (раньше, в колониальные времена, отсюда вывозили хлопок, но сейчас из этого порта США вывозят нефтепродукты); Хьюстон идет бок о бок с территориально расположенным Гавестоном - оба порта вывозят серу для производства серной кислоты на химических предприятиях; порт Майами занимается вывозом продуктов деревообрабатывающей промышленности; 40% всего товарооборота страны происходит через Нью-Йорк – крупнейший порт США; порт Филадельфия обрабатывает 1000 судов в месяц, а это говорит о его постоянной напряженной занятости, непрекращающейся работе по погрузке-отгрузке товаров; линейное судоходство пользуется услугами порта Балтимора, поскольку он ближе всего к Латинской Америке, он высокопроизводительный и густонаселенный.

Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что рано или поздно любому моряку придется посетить какой-либо из портов США. Это можно без проблем осуществить, имея на руках визу США типа C1/D – транзитная виза и виза для членов экипажа. Виза данного типа позволит моряку беспрепятственно сесть на судно в порту США и находиться на территории Штатов до 29 дней (с рабочими целями, естественно.

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс