Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » НА СУШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ
НА СУШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ
Поделиться с друзьями:

Автоцентр "Ниссан" предлагает выгодные условия покупки автомобиля исключительно для моряков! Дополнительный год гарантии, полный комплекс услуг по послепродажному обслуживанию с приятными скидками, в том числе бесплатное сезонное хранение шин. Более того, вам будет предоставлена услуга подменного автомобиля в широком перечне случаев, например, если гарантийный ремонт превышает 4 часа или если произошло ДТП с повреждением транспорта. Почему это так удобно? Потому что всеми этими услугами могут воспользоваться все члены вашей семьи. И пока вы находитесь в рейсе, ваша супруга или другие родственники никогда не останутся без средства к передвижению и будут продолжать свой день в привычном ритме!

Программой лояльности для моряков занимается старший мастер-приемщик Сергей Пуртов. Вы можете задать ему все вопросы по телефону +7 (4012) 56-56-56

Заходите на сайт www.nissan39.ru

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Российский барк «Седов», который находится в кругосветном плавании, причалил в Намибии, в порту Уолфиш-Бэй. В путешествие «Седов» вышел почти год назад, 20 мая 2012 года из Спб, на борту барка— 230 человек, 90 из них курсанты. В феврале барк был уже во Владивостоке, после чего взял курс обратно в Петербург.

Решение вступит в силу с 1 июля 2014 года и сэкономит судовладельцам порядка $9 млн ежегодно.

Именно так выглядит модный отель в Южной Корее - как корабль, который выбросило на скалы. Конечно, это не результат кораблекрушения, а умышленно созданное строение, зато довольно реалистичное. За дополнительную плату посетители отеля могут даже постоять за штурвалом и почувствовать себя спасенными моряками. Для большей правдоподобности корабль оснащен специальными системами, которые воспроизводят шум волн. Корабль-отель The Sun Cruise - самое популярное место отдыха для небедных туристов. Переночевать в отеле можно за 45 фунтов, а все услуги, представленные на корабле, обойдутся ценителю в 80000 южнокорейских вон.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс