Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » "Невский судостроительный-судоремонтный завод" выпустит судно "Спасатель Кавдейкин" на ходовые испытания уже в этом месяце
"Невский судостроительный-судоремонтный завод" выпустит судно "Спасатель Кавдейкин" на ходовые испытания уже в этом месяце
Поделиться с друзьями:
"Спасатель Кавдейкин" - это современное многофункциональное судно, которое будет обеспечивать аварийные и спасательные работы на море. Это уже второе судно, которое разработано ввиду сильной изнашиваемости имеющихся суден "Госморспасслужбы" с учетом новейших технологий и потребностей ВМС. Первым стал "Спасатель Карев", который сдали в эксплуатацию в 2012 году. Уже в июне "Госморспасслужба" получит судно "Спасатель Кавдейкин", которое сможет проходить ходовые испытания и по их успешному завершению приступить к эксплуатации. В рамках федеральной целевой программы запланирован выпуск еще четырёх многофункциональных суден "Невским судостроительным-судоремонтным заводом". Ожидается, что все судна без проблем получат международные сертификаты. Мощность аварийно-спасательного судна "Спасатель Кавдейкин" - 4 МВт, длина - 73,0 м. Ожидается, что его эксплуатация позволит спасателям выполнять свою работу на глубине до 60 м.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

В пятницу 10 июля состоялась церемония крещения самого большого контейнеровоза судоходной группы  CMA CGM Georg Forster.

В Одессе круизное судно Адриана не получило разрешение на перевозку алкогольных напитков. Решить проблему несложно: теплоход добрался до Ялты, а там грузить алкоголь никто не запрещает. Всего по плану на "Адриану" погрузили 12 тонн груза - крепких спиртных напитков. Предназначение этого специфического груза - обеспечение товаров магазина Duty Free. Пассажиры круизного судна "Адриана" не останутся обделенными. Их ждет "водочный фонтан" - модное развлечение туристов, которое входит в категорию "бесплатный сервис". К той же категории относится вино, кофе и чай, которые также подают бесплатно. Но не алкоголем единым. В Одессе на судно погрузили 17 телевизоров и другие предметы быта.
Рыба ищет, где глубже, а человек - где мы. Морской форум. Работа морякам на http://morskoy-forum.com/
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс