Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » "Невский судостроительный-судоремонтный завод" выпустит судно "Спасатель Кавдейкин" на ходовые испытания уже в этом месяце
"Невский судостроительный-судоремонтный завод" выпустит судно "Спасатель Кавдейкин" на ходовые испытания уже в этом месяце
Поделиться с друзьями:
"Спасатель Кавдейкин" - это современное многофункциональное судно, которое будет обеспечивать аварийные и спасательные работы на море. Это уже второе судно, которое разработано ввиду сильной изнашиваемости имеющихся суден "Госморспасслужбы" с учетом новейших технологий и потребностей ВМС. Первым стал "Спасатель Карев", который сдали в эксплуатацию в 2012 году. Уже в июне "Госморспасслужба" получит судно "Спасатель Кавдейкин", которое сможет проходить ходовые испытания и по их успешному завершению приступить к эксплуатации. В рамках федеральной целевой программы запланирован выпуск еще четырёх многофункциональных суден "Невским судостроительным-судоремонтным заводом". Ожидается, что все судна без проблем получат международные сертификаты. Мощность аварийно-спасательного судна "Спасатель Кавдейкин" - 4 МВт, длина - 73,0 м. Ожидается, что его эксплуатация позволит спасателям выполнять свою работу на глубине до 60 м.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Этот ежегодный праздник отмечается в день входа в бухту города Ахтиар (будущего Севастополя) кораблей Азовской флотилии в 1783 году, после присоединения Крыма к России. В этом году отмечается 231 годовщина этого события.

В этом году в выставке принимают участие представители 98 различных секторов морской отрасли - от поставщиков оборудования для контроля выбросов в атмосферу до яхтенных брокеров и шипчандлеров, включая 250 представителей судостроительной и судоремонтной отрасли.

Порядка 100 моряков находятся на задержанных по всему миру – в Сенегале, Португалии, Италии, Польше и США - на пяти судах, которыми управляет клайпедская судоходная компания "Lietuvos juru laivininkyste" (LJL), информирует www.seafarersjournal.com.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс