Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » МЫ НЕ РАБЫ
МЫ НЕ РАБЫ
Поделиться с друзьями:
Российские моряки с судна «Onyx Mahshahr» (флаг Панамы) сообщили, что с 1 августа 2015 года начнут голодовку. Этот ультиматум связан с тем, что за работодателем числится долг в размере около 70 тысяч долларов. Моряки рассказали Российскому профсоюзу моряков, что застряли на судне в порту Киш (Иран) и на протяжении трех месяцев не получали зарплату. Долг на конец июля составлял 8 млн. рублей. Ни круинговое агентство «PRISCO», через которое трудоустраивались моряки, ни судовладельческая компания не занимались финансовыми расчетами, несмотря на то, что сроки действия контрактов подходили к концу. Посольство России в Иране направило ноту в МИД республики в связи с задержкой зарплаты российским морякам судна «Onyx Mahshahr». После этого работодатель постепенно начал выплачивать заработные платы, и арест с судна сняли. Однако четверо членов экипажа все еще работают за «спасибо». За работу с 1 марта 2015 года компания должна им около $70 тысяч.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

В последний раз похожие показатели наблюдались в сентябре, в самом разгаре сезона. Затем судоходные линии, готовясь к зимнему периоду, начали постепенно снижать количество используемых судов.

Судно с останками более двух тысяч человек обнаружено в 6,5 километрах от Севастополя и в 4 км от Херсонеса соответственно. Эксперты предполагают, что на нем находились солдаты, которые попытались эвакуироваться в 1944 году с побережья Украины. Причина гибели корабля "Тотила", скорее всего, - советские авиаудары. Такой вердикт был вынесен исследователями ввиду того, что палуба сильно разрушена, а само судно лежит креном.

Голландский судовладелец Peterson расширил свой флот за счет четырех судов снабжения (ПСВ) компании Vroon, арендованных на этот год.

Пресс-служба компании сообщает, что суда останутся в южном бассейне Северного моря до конца 2014 года.

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс