Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Вот уже третий день в Восточно-Китайском море горит контейнеровоз
Вот уже третий день в Восточно-Китайском море горит контейнеровоз
Поделиться с друзьями:
Как передают портал SEAFARERS JOURNAL, в Восточно-Китайском море уже третий день горит контейнеровоз «KAMALA» (флаг Либерии). Возгорание произошло в ночь на 11 июля. На борту плавсредства находятся 23 члена экипажа, которые безуспешно продолжают борьбу с огнем водяными пушками. Также к месту ЧМ прибыли спасатели Береговой охраны Кореи. Но из-за сильного шторма спасатели не могут попасть на борт судна. Источник фото: http://www.seafarersjournal.com/news/view/e-kipazh-goryashhego-kontejnerovoza-tretij-den-tushit-pozhar-i-spasaet-svoe-sudno

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Американская оффшорная судоходная компания GulfMark приобрела современное судно-снабженец (PSV), наткнувшись на это сокровище 2012 года постройки на рынке б/у.

Судовладелец заявил, что заплатил $ 30,9 млн. за судно Highland Duke, построенное в 2012 году, с дедвейтом в 3 105 тонн. Компания GulfMark ранее была управляющей этим судном у его предыдущего владельца, итальянской компании Fratelli D'Amato.

Сахалинские морские пограничники задержали два рыболовецких судна, которые везли браконьерскую добычу - краба-стригуна опилио в больших объемах. На шхуне "Mitsu" нашли более 3,% тонн живого краба, а на судне "Tron" - 2 тонны. Оба суда шли под камбоджийским флагом, весь персонал - русские. В данный момент "Mitsu" и "Tron" находятся в порту Корсаков в ожидании судебного разбирательства. Предъявить им есть что - пограничники могут возбудить уголовные дела по статье "Браконьерство". Краб-стригун опилио - это вид ракообразных, который обитает в Восточно-Сахалинской подзоне. Спецпромысел этого краба в регионе запрещен.

Многое в моряках непонятно постоянно живущему на суше, и особенно —его легкомысленное отношение к тяжелым трудом зарабатываемым деньгам, далеко не большим; его поведение на берегу и многое-многое другое. 
Моряк-профессионал формируется как таковой под влиянием многих причин: это и поверья (в общежитии называемые предрассудками), и морские легенды, обычаи, и своеобразный уклад жизни, и весьма выразительный, ядреный морской язык; песни, игры и прочее. Все это очень интересно, и можно было бы составить целую книгу. Здесь мы коснемся этого безусловно важного вопроса.

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс