Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Моряки Владивостока отказываются выходить в море
Моряки Владивостока отказываются выходить в море
Поделиться с друзьями:
Плачевное состояние причалов - вот основная проблема забастовки моряков во Владивостоке. Капитаны судов не решаются выходить в море, опасаясь трагедий из-за полуразрушенных причалов как на островах, так и на материке. В таких условиях моряки готовы идти до конца - они отказываются от работы в надежде, что власти обратят на них внимание. Во Владивостоке полностью остановлены морские перевозки. "Об отказе выходить в море заявили капитаны компании на общем собрании. Главная причина — отсутствие условий для безопасной посадки и высадки пассажиров, что может привести к несчастным случаям" - сообщает компания "Мортранс". Когда причалы будут соответствовать нормам безопасности, морское движение возобновится. В свою очередь, мэрия Владивостока открыла новые автобусные маршруты, а также приняла решение запустить паром, следующий до острова Попова. Конфликт между властями и компанией "Мортранс" усугубил давнюю проблему с транспортным сообщением между островами и материковой зоной в Приморском крае.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

На страничке Интерпола в списке «разыскиваемые лица» вывешен российский бизнесмен, основатель компании «Осло Марин» Виталий Архангельский. Как утверждают следственные органы, Архангельский, состоял в сговоре с неизвестными лицами, изготовил заведомо подложное решение от имени компании «Западный терминал» .
Услуги морякам, трудоустройство, визы, тесты, обсуждения на http://morskoy-forum.com/
Ввиду того, что в последние дни увеличилось количество слухов о том, что МО РФ выводит российских специалистов из порта Тартус в Сирии, Управление пресс-службы и информации МО РФ сделало официальное заявление: россияне продолжают трудиться в сирийском порту в прежнем режиме, а эвакуация российских граждан не проводилась и не планируется. В Тартусе нет российских военнослужащих - там работает только гражданский персонал, который осуществляет материально-техническое обслуживание флота. Стало быть, ни о каком выводе российских сотрудников из Тартуса не может быть и речи.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс