Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Пьяные моряки посадили теплоход на мель
Пьяные моряки посадили теплоход на мель
Поделиться с друзьями:

Неприятными подробностями отметился инцидент с теплоходом «Святая Русь», который потерял ход на реке Неве, информирует ресурс portnews.ru. Ранее сообщалось, что судно село на мель накануне во время рейса по маршруту Санкт-Петербург – Валлам, из-за отказа вспомогательных двигателей.  На место инцидента прибыли сотрудники транспортной полиции, которые провели экспресс-тестирования команды теплохода на наличие алкоголя в крови. Тесты дали положительные результаты сразу же у нескольких моряков – боцмана, кока, механика и еще у трех рядовых членов экипажа. По данному факту начата проверка. Против нетрезвых моряков будут применены санкции.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Теплоход «Ocean Rider» выполнял рейс Санкт-Петербург-Индонезия и находился в пиратской зоне 13 дней, однако судовладелец «забыл» начислить экипажу бонусы за риск.

Сегодня в Калининграде произошло ЧП - пожар на судне "Профессор Штокман". Оно принадлежит Институту океанологии им.Ширшова и используется для научных исследований акватории Балтийского, Баренцева, Белого и Карского морей. В полдень в дежурную часть поступила информация, что "Профессор Штокман" горит. Пожар был довольно крупным, и его ликвидация заняла почти полтора часа. Общая площадь, которая была занята огнем, - около двух м2. Все члены экипажа вовремя сумели эвакуироваться на берег. Пострадавших при пожаре нет. По предварительным оценкам причина возгорания - нарушение техники безопасности.
Компания "БАе системз" передала Бразилии третье патрульное судно типа «Порт оф Спэйн». Церемония передачи корабля прошла 21 июня на базе "Портсмут". Изначально корабли типа «Порт оф Спэйн» разрабатывались для Тринидада и Тобаго компанией "БАе системз", но ввиду конфликта между властями страны и судостроителями контракт был аннулирован. В новый контракт с Бразилией включена также возможность передачи лицензии на строительство дополнительных кораблей типа «Порт оф Спэйн». Такие судна будут контролировать акваторию Бразилии, обеспечивать безопасность на море, участвовать в поисково-спасательных операциях. Как и было запланировано, первый корабль из трёх построенных "БАе системз" был передан еще в прошлом году, второй - в марте текущего года, и 21 июня, наконец, Бразилия получила третий корабль, который будет сдан в эксплуатацию уже в ноябре 2013.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс