Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Во Франции начато строительство судоходного канала Сена - Северная Европа
Во Франции начато строительство судоходного канала Сена - Северная Европа
Поделиться с друзьями:

Компания Setec и Royal Haskoning DHV получили 12-летний контракт с Voies navigables de France - агентством, отвечающим за развитие национальной судоходной системы Франции, - предусматривающий участие в строительстве канала Сена - Северная Европа, сообщается в пресс-релизе Royal Haskoning DHV.

Строительные работы начались в этом месяце и по плану должны завершиться в 2025 году, с началом эксплуатации в 2027 году.

Новая водная артерия соединит бассейн Сены с регионом Нор - Па-де-Кале, откуда с помощью сети уже существующих каналов можно будет попасть в Бельгию, Германию и Голландию. Таким образом, Париж и Гавр будут связаны судоходным путем с Антверпеном и Роттердамом.

Канал длиной 107 км, шириной 54 метров, и глубинами 4,5 метров будет пропускать суда дедвейтом до 4 400 тонн. В рамках проекта предусмотрено строительство 6 шлюзов и трех мостов.

Исчтоник фото и новости: http://www.morvesti.ru/detail.php?ID=34613

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

В Персидском заливе столкнулись американский эсминец и японский танкер Сегодня на официальном сайте американских ВМС появилось сообщение, что в ночь на воскресенье в Персидском заливе столкнулись ракетный эсминец Военно-морских сил (ВМС) США USS Porter и японский нефтяной танкер Otowasan, который шел под флагом Панамы. Как сообщается, по предварительным данным, в результате столкновения в Персидском заливе недалеко от Ормузского пролива никто не пострадал. Также сообщается, что американский эсминец не утратил способность самостоятельного передвижения. В настоящее время уточняется ущерб, который мог быть нанесен столкновением американскому военному кораблю. О повреждениях, которые возможно получил японский танкер, на сайте американских ВМС не упоминается. Ормузский пролив соединяет Персидский залив с Оманским заливом Индийского океана. Он является основным морским путем экспорта нефти и газа из этого региона в различные страны мира, в частности, и в США. Северное побережье Ормузского пролива контролируется Исламской Республикой Иран, а южное - ОАЭ и Оманом - союзниками США. В настоящее время через Ормузский пролив осуществляется до 35 процентов мировых перевозок нефти.

Торговый флот этой страны насчитывает более 1,8 млн брутто тонн.

Сегодня, 25 июня, отмечается День моряка. Решение о праздновании было принято в 2010 году, а его основанием стало то, что «специальный день для людей всех морских профессий необходим, поскольку их вклад в дело международной торговли, мировой экономики и в развитие гражданского общества поистине неоценим».

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс