Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » В Турции построили первую в мире моторную лодку, работающую полностью на альтернативных источниках энергии
В Турции построили первую в мире моторную лодку, работающую полностью на альтернативных источниках энергии
Поделиться с друзьями:

В Турции построили первую в мире моторную лодку, работающую на альтернативных источниках энергии. Судно было названо «Зеленый сентябрь».
Авторы проекта из Университета Девятого Сентября (Измир, Турция) сообщили, что их плавсредство может работать на обычном электричестве или энергии солнца, сообщает SeaSpirit. Высокую скорость необычному плавсредству обеспечивает винт переменного шага и пропеллер.
«Надеемся, что наше изобретение сделает свой вклад в мир во всем мире, особенно учитывая нынешнюю газо-политическую ситуацию на Среднем Востоке» – заявил ректор Института Девятого Сентября, профессор Мехмет Фюзюн. «Это судно - настоящий прорыв для индустрии и гордость Турции», - добавил он.
Уникальное судно обошлось турецкой стороне в баснословную сумму – 450 миллионов долларов.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Каково это - быть моряком?
Как стать моряком, что бывает, когда на корабле женщина, как найти общий язык с другими моряками и прочие интересные факты из жизни моряка.

В нашей компании трудятся два брата: Скоробогатовы Андрей и Владимир.  Владимир старший, а Андрей, соответственно, младший. Владимир работает 2 механиком и сейчас в рейсе. Андрей же посетил сегодня наш офис для очередного подписания контракта. Мы попросили его рассказать о своей работе.

Теперь два года МОТ будет ожидать, поступят ли возражения по этим изменениям. Если никто из государств, ратифицировавших конвенцию, не станет оспаривать дополнения, они будут утверждены на очередном заседании ILO, после чего вступят в силу.

От многих выпускников вузов то и дело слышно, что они не знают, куда себя деть. Красный диплом и уважение преподавателей не гарантируют успешного трудоустройства, и как правило, молодым людям приходится искать свой путь, словно герою мультфильма режиссера Норштейна, сквозь туман и тернии. Портал crew-man.com решил спросить декана факультета судостроения и энергетики КГТУ Алексея Притыкина о том, какое будущее уготовано выпускникам 2016 года.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс