Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » ВМФ США решили прятать суда от самонаводящихся ракет в тумане
ВМФ США решили прятать суда от самонаводящихся ракет в тумане
Поделиться с друзьями:

Военно-морской флот Соединенных Штатов Америки испытал уникальное оружие – туман, который скрывает корабли от самонаводящихся ракет. Как сообщает SeaSpirit, в пресс-службе ВМФ США сообщили, что облако, которое выпускается с корабля, содержит в себе специальные углеродные частицы, поглощающие излучение. В результате дым буквально скрывает корабли от самонаводящихся ракет.
В оборонном ведомстве отметили, что технология, при помощи которой производится подобный дым, совсем недорога и сможет применяться массово уже в ближайшее время.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Уже в этом году в планах Клайпедский портового терминала двух кратное увеличение перевала сыпучих грузов, такое заявление обнародовал Видмантас Дамбраускас, являющийся директором данного терминала. По его словам, как только «Беларуськалий» возведет новый горнодобывающий комбинат и будет запущено первое производство, предприятию потребуется надежный и верный партнер по перевалки грузов. Терминал сыпучих грузов Клайпедского порта собирается построить два новейших склада, чтобы справляться со всеми потребностями своей клиентуры.
По предварительным данным, его оставили суда, проходящие по фарватеру Волги. Сброс нефтепродуктов зафиксирован не был, как и не установлено, какое именно судно могло нанести такой серьезный урон экологии. Чрезвычайная ситуация произошла в районе Новокуйбышевска в Самарской области. Длина нефтяного пятна - более двух км. Помимо этого, в Волжском районе эксперты обнаружили нефтяную пленку, незначительное загрязнение отходами нефтепродуктов - на побережье р.Криуша. Специалисты экологической службы совместно с областным МЧС занимаются установлением масштабов ущерба, нанесенного неизвестными судами окружающей среде.

Это минимальный уровень, зарегистрированный Lloyd’s List Intelligence с начала мониторинга в марте 2012 года.

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс