Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » ВМФ США решили прятать суда от самонаводящихся ракет в тумане
ВМФ США решили прятать суда от самонаводящихся ракет в тумане
Поделиться с друзьями:

Военно-морской флот Соединенных Штатов Америки испытал уникальное оружие – туман, который скрывает корабли от самонаводящихся ракет. Как сообщает SeaSpirit, в пресс-службе ВМФ США сообщили, что облако, которое выпускается с корабля, содержит в себе специальные углеродные частицы, поглощающие излучение. В результате дым буквально скрывает корабли от самонаводящихся ракет.
В оборонном ведомстве отметили, что технология, при помощи которой производится подобный дым, совсем недорога и сможет применяться массово уже в ближайшее время.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Компания Транснефть увеличила объемы экспорта нефти через морские терминалы более чем на 22%. Завершив погрузку на последний танкер «Кузьмино», компания выполнила план по экспорту нефти. В тоже время, сокращение перевалки через Новороссийский порт обусловлено максимальной нагрузкой НПЗ на юге страны.

В Варне открылась регата больших парусников SCF Black Sea Tall Ships Regatta 2014.

Именно так выглядит модный отель в Южной Корее - как корабль, который выбросило на скалы. Конечно, это не результат кораблекрушения, а умышленно созданное строение, зато довольно реалистичное. За дополнительную плату посетители отеля могут даже постоять за штурвалом и почувствовать себя спасенными моряками. Для большей правдоподобности корабль оснащен специальными системами, которые воспроизводят шум волн. Корабль-отель The Sun Cruise - самое популярное место отдыха для небедных туристов. Переночевать в отеле можно за 45 фунтов, а все услуги, представленные на корабле, обойдутся ценителю в 80000 южнокорейских вон.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс