Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Ставка фрахта в Балтиийском море будет повышена
Ставка фрахта в Балтиийском море будет повышена
Поделиться с друзьями:
Как стало известно, с 2015 года вступает в силу договор об изменении статуса Балтийского моря. Теперь это будет район контроля выбросов окислов азота с судов. В связи с этим, будет повешена ставка фрахта для судов, которые ходят в Балтийском море. С таким заявление выступил Игорь Ищенко, на конференции Экологические нормы IMO: корректируем стратегии. В свою очередь один из представителей федерального агентства заявил, - «Суда, редко заходящие в Балтийское море, вообще перестанут в него заходить. Таким образом, возможна переориентация направления грузопотоков». К тому же по положению NECA, суда, построенные после первого января 2016, имеющие дизельные двигатели, будут обязаны соответствовать стандартам уровня III по выбросам окислов азота. Подобное требование довольно строгое и большинству судов придется устанавливать устройства очищающие выхлоп, либо переходить на другой вид топлива. Имеется одна технология, позволяющая эффективно бороться с выбросами окислов азота – SRC (селективное каталитическое восстановление). К сожалению, установки такого рода очень дорогие и будут занимать немало места, да и вдобавок, имеется огромное количество ограничений. Одна из таких проблем – работа установки должна осуществляться в определенном температурном диапазоне, если нарушить это условие эксплуатации, то в атмосферу будет выбрасываться аммиак.

Обсудить новость на форуме

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Ранее Украина уведомила IMO о том, что неспособна гарантировать безопасность в крымских портах.

В Одессе круизное судно Адриана не получило разрешение на перевозку алкогольных напитков. Решить проблему несложно: теплоход добрался до Ялты, а там грузить алкоголь никто не запрещает. Всего по плану на "Адриану" погрузили 12 тонн груза - крепких спиртных напитков. Предназначение этого специфического груза - обеспечение товаров магазина Duty Free. Пассажиры круизного судна "Адриана" не останутся обделенными. Их ждет "водочный фонтан" - модное развлечение туристов, которое входит в категорию "бесплатный сервис". К той же категории относится вино, кофе и чай, которые также подают бесплатно. Но не алкоголем единым. В Одессе на судно погрузили 17 телевизоров и другие предметы быта.

Выставка фотографий, посвященная памяти капитана «Крузенштерна» Коломенского Г.В., открылась в Музее Мирового океана 17 июня 2015 года.

Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс