Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Названо имя нового гендиректора Nordic
Названо имя нового гендиректора Nordic
Поделиться с друзьями:

Пер Сильвестр Йенсен (Per Sylvester Jensen) стал новым руководителем танкерной компании Nordic Tankers Group. Это третья смена руководства менее, чем за год.

Он принимает полномочия Клауса Торнберга (Claus Thornberg), который объявил об уходе в отставку всего после восьми месяцев работы (встал на пост гендиректора после отставки Томми Томсена (Tommy Thomsen).

«Клаус Торнберг покидает пост гендиректора Nordic Tankers по обоюдному согласию и будет с компанией в этот переходный период», — заявляет судовладелец.

Йенсен начал свою карьеру в области морских перевозок в 1980 году и занимал руководящие позиции в Eitzen Chemical, Clarkson Shipping Services и Odfjell.

Предыдущая его должность была — главный исполнительный директор Eitzen Chemical, что способствовало укреплению на рынке позиции компании как ведущего оператора химических перевозок.

«Пер Сильвестр Йенсен — высококвалифицированный руководитель высшего звена с отличным послужным списком и уникальным опытом в области химических танкерных перевозок», — сказал председатель правления Nordic Tankers Тарье Асквиг, — От лица совета директоров и от себя лично хотел бы поблагодарить Клауса Торнберга за его преданность и вклад в развитие компании в последние четыре года».

Nordic Tankers — норвежская компания, имеет флот из около ста двухкорпусных химических танкеров, с дедвейтом от 1500 до 25000 тонн. Компания занимается перевозкой химикатов, сырья, растительного и минерального масла.

На фото новый генеральный директор Nordic Пер Сильвестр Йенсен

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Hapag-Lloyd запускает новый контейнерный сервис из Средиземноморья к восточному побережью США, а ZIM и Альянс G6 - обновленный азиатско-тихоокеанский сервис.

Кабинет министров Республики Татарстан постановил: на время проведения летней Универсиады в Казани в 2013 году следует прекратить движение маломерного транспорта по реке Казанка на участке между железнодорожным мостом 799 км перегона Восстание-Дебрышки вниз и железнодорожным мостом 13 км перегона Лагерная-Казань, а также на Волге в районе Речного порта, в акваториях озер Нижний, Средний и Верхний Кабан. Такое ограничение будет действовать с 6:00 29 июня до 23:00 20 июля и будет относиться не только к маломерным суднам, но и к парусным, спортивным и прогулочным суднам, в том числе байдаркам, лодкам, гидроциклам. Перемещаться на указанных участках в период с 29 июня по 20 июля разрешается лишь тем суднам, которые непосредственно принимают участие в проведении летней Универсиады в Казани.
Одиннадцать моряков, среди которых - два гражданина России, застряли в турецком порту на борту судна "PETR HAMITOV" (IMO 8989214, флаг Белиза), по причине невыплаты им заработной платы судовладельцем. Такую информацию сообщил www.seafarersjournal.com.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс