Member of
SM-Group
 
Авторизация с существующим аккаунтом:
Опрос:
Владеете ли Вы профессональным английским языком?

Да, свободно
Да, на среднем уровне
Скорее нет, чем да
К сожалению, не владею
Мне это не требуется.



Результаты
Контроль голосов: по IP
Главная » Новости » Моряки Великобритании поздравляют принца Уильяма и Кейт Миддлтон с рождением сына
Моряки Великобритании поздравляют принца Уильяма и Кейт Миддлтон с рождением сына
Поделиться с друзьями:
Такой оригинальный способ поздравить новоиспеченных родителей выбрали моряки Королевского флота HMS Kent. Они воссоздали слово "boy", чтобы передать наилучшие пожелания маленькому принцу и королевской семье. HMS Kent - это одиннадцать кораблей, которые входят в Королевский флот Великобритании. В HMS Kent насчитывается: один 46-пушечный корабль, два 70-пушечных корабля, два 74-пушечных корабля, а также канонерская лодка, броненосный крейсер, тяжелый крейсер, эсминец, фрегат типа 23 и другие.

Комментарии

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Email (на сайте не публикуется):
Ваш комментарий к этой новости:
Введите символы, которые вы видите на картинке:

Читайте также

Разбирательства с печально известным крюингом "Avrek Сo" начались еще в 2011, когда моряки прибыли в порт. Тогда им не выплатили зарплату, однако пообещали сделать это вскоре. Весной 2012 мариупольцы, которые работали на судне "Вячеслав Ильин" провели первую акцию протеста под стенами крюинга, а осенью 2012 вышли к Мариупольскому городскому совету с требованиями выплатить им обещанные деньги. Иван Кириченко, владелец крюинга, был вызван в горсовет для решения возникшей проблемы, однако дело не окончилось благополучно для моряков - экипаж судна "Вячеслав Ильин" так и не получил оплату своей работы. "Вячеслав Ильин" - это украинское судно, которое принадлежит Мариупольскому СРЗ. Оно было отдано в аренду компании Construction Traders Ltd. Набор моряков на работу осуществлялся крюинговой компанией "Avrek Сo".
В понедельник 17 июня корабль Mol Comfort потерпел крушение у берегов Йемена и раскололся на две половины (http://morskoy-forum.com/news/90.html). Во время шторма с судна смыло весь груз - контейнеры с боеприпасами, а также личные вещи экипажа, включая документы. Морякам удалось спастись на шлюпках и подать сигнал бедствия. Сейчас экипаж контейнеровоза Mоl Comfort, в т.ч. 11 российских граждан и 1 украинец находятся в Шри-Ланке. Из разместили в гостинице и предоставили телефонную связь для общения с родственниками. Все моряки получили квалифицированную медицинскую помощь и чувствуют себя нормально.
Китайская Тихоокеанская кораблестроительная группа, основную суть бизнеса которой составляют перевозки, сегодня вынуждена работать в слабых условиях рынка. Компания прогнозирует себе три ближайших тяжелых года.
Контакты:

тел.: +7 4012 593 230
тел.: +7 4012 524 387

e-mail: e-services@morskoy-forum.com

2012 © Copyright «SM GROUP»
Все права защищены, запрещено любое копирование без ссылки на этот ресурс